AVISO DE PRIVACIDAD

Con el fin de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Partilares, Grupo Inter Aduanero, S.C./GIA Forwarding S.C. con domicilio en Cholula No.115, Col. Aztecas, CP.37520 ,Leon ,Guanajuato ,Mexico pone a su disposición el presente aviso en el que le informamos nuestra responsabilidad ,tratamiento y protección que daremos a los datos personales que usted nos proporcione.

 

Su información personal, alguna considerada como sensible conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, será utilizada con la finalidad de contactarlo, proveer los productos o servicios solicitados por usted y los que se contraten por cuenta y a su nombre, formalizar relaciones y acuerdos comerciales, realizar la facturación de nuestros servicios y el manejo de la documentación necesaria para ello, analizar y constatar su información conforme a las Leyes aplicables, realizar estudios internos para mejorar la calidad de nuestros servicios, mantenimiento y actualización de nuestros registros comerciales, contables y de operación.

 

También podrá ser utilizada en nuestros procesos de reclutamiento, selección, contratación y pago por servicios personales y contractuales .Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento otorgado para su uso. Para tal fin será necesario nos otorgue escrito simple entregado de manera personal o mediante correo electrónico enviado a la siguiente dirección privacidad@giasc.com.mx si sus datos fueron proporcionados para efectos laborales o si sus datos son con fines comerciales, mencionando su nombre completo, teléfono y correo electrónico así como documentación que acredite su personalidad y una descripción de los datos sobre los que desea ejercer algún derecho.

 

Su petición será atendida conforme a los plazos establecidos por la Ley y le informaremos sobre su procedencia.

 

La información que necesitamos obtener para los fines mencionados es la siguiente: Nombre completo, Razón o Denominación Social y Comercial y la documentación que acredite su identificación o existencia legal, Teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, domicilio, RFC y CURP así como cualquier otro relativo a su situación fiscal. Números de cuenta bancarios y estados de cuenta, CLABE, Información y documentación comercial, técnica, financiera y administrativa o de cualquier índole que resulte necesaria para la prestación de los servicios y para el cumplimiento de las regulaciones jurídicas aplicables.

 

La información que nos proporcione será tratada de manera confidencial bajo estrictos sistemas de seguridad, sin embargo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa únicamente con el fin de proporcionar los servicios contratados.

 

En ese sentido, su información puede ser compartida con corresponsales a fin de cumplir con los servicios ofrecidos. Pero si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso contrario deberá manifestar “No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad”.

 

Lo anterior no será aplicable en caso de cualquier requerimiento realizado por autoridad competente, que funde y motive su petición de requerimiento de información, en los términos que precise la Ley respectiva de la materia, incluyendo, de manera enunciativa, más no limitativa, la Ley Federal para la Prevención eI de identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

 

Este aviso se mantendrá actualizado en nuestra página web www.giasc.com.mx en la que se mostrará la fecha de última actualización. El acceso a nuestra página, instalaciones o comunicación por correo electrónico al correo institucional de la empresa será prueba de lectura y aceptación de los términos del presente aviso al momento de su uso.